How to Join Bhim Army || भीम आर्मी से कैसे जुड़े






भीम आर्मी बहुजन समाज के लिए काम करने वाला एक संगठन है। भीम आर्मी के प्रमुख चंद्रशेखर आजाद द्वारा चलाए जा रहे इस संगठन से जुडने के लिए बहुत सारे तरीके हैं। जिस प्रकार से पिछले 2-3 सालों में भीम आर्मी ने काम किया है और अपने कदम बढाये हैं। उस हिसाब से हर कोई इस भीम आर्मी से जुडना चाहता है। भीम आर्मी से सीधे तौर पर जुडने के लिए आप भीम आर्मी तहसील अध्यक्ष से मिल सकते हैं। इसके अलावा भीम आर्मी के जिला अध्यक्ष से भी मिल कर जुड सकते हैं। वहीँ भीम आर्मी के प्रदेशाध्यक्ष जो आपके राज्य से हो उससे मिल कर भी भीम आर्मी से जुड सकते हैं। इनमें आपके जो भी नजदीक और करीबी हो आप उससे मिल कर जुड़े रह सकते हैं।
इनसे भीम आर्मी के मोबाइल नम्बर लेकर बात कर सकते हैं। भीम आर्मी के व्हाइट्सएप ग्रुप को ज्वॉइन कर सकते हैं। इधर आपको बता दें कि भिम आर्मी के चीफ चंद्रशेखर आजाद ट्विटर पर काफी ज्यादा सक्रिय रहते हैं उनके 2 लाख के आसपास अभी फोलोवर है। तो ट्विटर पर भी आप चंद्रशेखर आजाद के साथ बातचीत कर सकते हैं। भीम आर्मी के फेसबुक पर ज्वॉइन कर सकते हैं यहाँ पर भी भीम आर्मी से करीब 5 लाख लोग जुड़े हुए हैं। इनके अलावा भीम आर्मी के यूट्यूब चैनल पर भी आप जाकर कर संपर्क कर सकते हैं। इन सब की लिंक में आपको नीचे दे रहा हूं जहां से जाकर आप भीम आर्मी से जुडे रह सकते हैं। यहां जाकर आप आसानी से भीम आर्मी से जुड सकते हैं। 

जय भीम जय भारत जय संविधान जय भीम आर्मी 



Bhim Army se Judne ke liye bahut sare tarike h. Bhim Army Chief Chandrashekhar Azad ke dwara chalaye jane wala ak sangthan h. Jis prakar se pichle 2-3 sal me bhim army ka kadam badh rhe h. Use dekh kar Har Koi Bhim Army Join krna Chahta h. Bhim Army se sidhe Judne ke liye aap apne Najdik me Bhim Army Block President se mil skte h. Bhim Army District President se Bat skte h. Eske alwa aap Bhim Army State President se Bat kr skte h. Jo bhi aapke najdik ho aap unse mil kar Bhim Army Contact Number lekar Bat kr skte h. Or Aasani se Jud skte h. Bhim Army Mobile Number or Bhim Army WhatsApp Number Par Bhi Bat kr Skte h. Aapko Bata de ki Bhim Army Chief Chandrashekhar Azad Twitter Par Kafi jyda active rhte h. Har ak Dalit issue par Apni Bat rakhte h. To Unse waha Par Chandrashekhar Azad contact ho jayega. Bhim Army Facebook Page par bhi 5 lakh Follower h. To waha bhi contact Kr skte h. Iske Alwa Bhim Army YouTube Channel par bhim aap contact kar skte h. In Sab ki Link me niche laga dunga. Jaha se aap Bhim Army Contact details Available ho jayegi.